16:31
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Для Ульяновска могут закупить трамваи и троллейбусы на 6 млрд рублей
Для Ульяновска могут закупит...
Подписка на рассылку

Для Ульяновска могут закупить трамваи и троллейбусы на 6 млрд рублей

25 февраля 2022
2881
1 мин.
2
Для Ульяновска могут закупить трамваи и троллейбусы на 6 млрд рублей

Для столицы Ульяновской области планируют произвести закупку трамваев и троллейбусов суммарно на шесть миллиардов рублей. Первого вида транспорта требуется в количестве 40 единиц, второго – 30 единиц. Об этом проинформировали представители «Организации пассажирских перевозок».
 
По словам возглавляющего данное муниципальное казённое учреждение Владимира Фадеева, о приобретении общественного транспорта заявили в региональном Минтрансе. Сроки, в которые должна пройти закупка, не уточняются.
 
В региональном ведомстве, в свою очередь, отметили, что в федеральный центр отправили заявку на покупку в нынешнем году вышеперечисленных средств предвижения. Власти ожидают подтверждения заявки и выделения необходимого финансирования.

Между тем ранее сообщалось о том, что в текущем году в домах двух городов региона заменят две сотни подъёмников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130949993
Умерли за год
26798063
Родились за год
65927978