19:17
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область хочет открыть представительство в Китае
Ульяновская область хочет от...
Подписка на рассылку

Ульяновская область хочет открыть представительство в Китае

15 ноября 2023
3558
1 мин.
1
Ульяновская область хочет открыть представительство в Китае

Ульяновская область хочет открыть свое представительство на территории Китая. Алексей Русских, стоящий во главе региона, поднял тему на заседании штаба по региональному развитию.

Москва, Башкирия, Татарстан и другие передовые российские регионы давно имеют в КНР свои представительства. Губернатор считает вверенный ему регион достойным открытия аналогичной структуры.

«Китай от нас далеко, потому туда не налетаешься. Нужно практично подойти к вопросу. Пусть представительство будет маленьким, но зато эффективным», - заявил Русских.

Региональное представительство улучшит взаимодействие с партнером за счет обеспечения бесперебойной работы. Нанять туда нужно специалистов, готовых завлекать китайские компании в регион.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133590983
Умерли за год
28606741
Родились за год
70377646