23:13
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновске рельсы для трамвайных путей приобретут за 27,6 млн рублей
В Ульяновске рельсы для трам...
Подписка на рассылку

В Ульяновске рельсы для трамвайных путей приобретут за 27,6 млн рублей

21 января 2024
371
1 мин.
2
В Ульяновске рельсы для трамвайных путей приобретут за 27,6 млн рублей

В Ульяновске объявили поиск поставщика рельсов для передвижения трамваев. На эти цели готовы потратить 27,6 млн рублей. Сведения о тендере доступны на сайте государственных закупок.

В качестве заказчика выступает компания «Ульяновскэлектротранс». В конкурсной документации говорится о необходимости передать 2100 метров рельсов. Они потребуются для замены трех километров путей. Работами охватят Пушкарева и Люксембург. На пересечении Тухачевского и Радищева заменят кривые. В планах также заняться узлами на Гидроаппарата, Станкостроителей и Венца.

Заказчик ждет поставку рельсов в мае. Передать их нужно в депо, расположенное на Московском шоссе. Источником финансирования выступают собственные средства компании. Бюджетные деньги не привлекались.

Ранее Алексей Русских поручил выделить 750 млн рублей на дополнительную поддержку аграриев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105593123
Умерли за год
9432449
Родились за год
23205494