00:56
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область экспортировала в Афганистан 44 тонны муки
Ульяновская область экспорти...
Подписка на рассылку

Ульяновская область экспортировала в Афганистан 44 тонны муки

26 апреля 2024
1110
1 мин.
3
Ульяновская область экспортировала в Афганистан 44 тонны муки

Ульяновская область налаживает торговые связи с Афганистаном. В рамках достигнутых договоренностей партнеру экспортировали 44 тонн муки.

Алексей Леушкин, возглавляющий Министерство АПК, в своем Telegram-канале рассказал, что товарооборот растет в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». На пробу ушла первая партия. Если она устроит покупателя, будут подписаны новые соглашения.

Специалисты Россельхознадзора взяли пробы муки. При проверке в лабораторных условиях никаких подкарантинных микроорганизмов выявлено не было. Продукция соответствовала стандартам безопасности и качества, поэтому получила сертификат. Требования Афганистана к товару соблюдены.

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133171718
Умерли за год
28319608
Родились за год
69671248