16:20
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области на месяц закроют кафе и кинотеатры
В Ульяновской области на мес...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области на месяц закроют кафе и кинотеатры

24 августа 2021
2566
1 мин.
1
В Ульяновской области на месяц закроют кафе и кинотеатры

В Ульяновской области на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации на месяц могут закрыть кафе и кинотеатры. Соответствующее решение губернатор Алексей Русских примет на днях.

В новом пакете ограничительных мер говорится о запрете на проведение массовых мероприятий. Закрыть предлагается театры, кинозалы и кинотеатры. Фудкортам разрешат продавать продукцию на вынос и осуществлять доставку заказов.

В торговые центры предлагается не пускать детей, не достигших 18 лет. Исключение составляют случаи, когда с ними находятся родители или законные представители. При заключении браков число людей, присутствующих на регистрации, сократят до 10 человек. Работу публичных точек интернет-доступа в ТЦ прекратят.

Объектам культуры, кинотеатрам и клубам разрешат работать, несмотря на пандемию, при создании ковид-фри зоны. Для получения особого статуса персонал заведений должен провакцинироваться на 100%.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125245778
Умерли за год
22891540
Родились за год
56317240