15:48
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Первый чартерный рейс вылетел из Ульяновска в Анталью
Первый чартерный рейс вылете...
Подписка на рассылку

Первый чартерный рейс вылетел из Ульяновска в Анталью

4 июля 2021
3724
1 мин.
2
Первый чартерный рейс вылетел из Ульяновска в Анталью

В начале текущего месяца из областной столицы в турецкий курортный город Анталья был отправлен первый чартерный авиарейс. Лайнер отправился за границу из Международного аэропорта Ульяновск (Баратаевка) им. Н. М. Карамзина.
 
Авиарейс, о котором идёт речь, был осуществлён авиаперевозчиком Nordwind Airlines в интересах туристического оператора Pegas Touristic.
 
Как следует из информации, обнародованной на веб-портале вышеупомянутого аэровокзала, проводиться вылеты будут раз в неделю, этими днями выбраны четверги. Вылет лайнера запланирован на 2 часа ночи, временем прибытия обозначено 4:30.
 
Ранее бывший глава региона Сергей Морозов и представители местного бизнеса обсудили развитие Ульяновской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125240498
Умерли за год
22887924
Родились за год
56308344