00:11
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

За три года в Ульяновской области построят семь котельных

25 февраля 2020 года
2142
1 мин.
6
За три года в Ульяновской области построят семь котельных

В ульяновском регионе реализуется дорожная карта модернизации инфраструктуры теплоснабжения в соответствии с инициативой губернатора Сергея Морозова. Такими данными поделились в правительстве области.

В ближайшие три года в регионе появятся семь новых тепловых источников. Подчёркивается, что по информации Александра Черепана, руководителя областного министерства энергетики, ЖКК и городской среды, на эти цели будут выделены 140 млн рублей. Непосредственно работы по обустройству котельных будут возложены на Корпорацию развития коммунального комплекса.

На сегодняшний день бригады данного предприятия возводят инженерную инфраструктуру к двум новых тепловым источникам в Новоульяновске. Совокупная мощность этих котельных составляет 50 МВт. По информации Сергея Носкова, главы корпорации, объекты были построены ещё в конце прошлого года.

В нынешнем году выполнены работы по подводке к котельным водопроводных сетей и теплотрассы. Кроме того, планируется подключение новых котельных к газовым сетям. Работы по пусконаладке будут проводиться весной 2020 года. В полную мощность котельные заработают уже в предстоящем отопительном сезоне.

Персоны3 и Компании3 в новости

Генеральный директор Корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области
1 место
Министр энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области
2 место
Губернатор
3 место

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами