01:57
+16 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

В Ульяновской области на подготовку к отопительному сезону выделили 992 млн рублей

9 июня 2021
1775
1 мин.
3
В Ульяновской области на подготовку к отопительному сезону выделили 992 млн рублей

В Ульяновской области подготовка к отопительному сезону идет по плану. На ее проведение из бюджета выделили 992 млн рублей.

«Лето всегда пролетает незаметно, поэтому нельзя сбавлять темпы подготовки к зиме. Важное для нас направление должно всегда оставаться на контроле. Жилой фонд и все объекты ТЭК должны быть готовы вовремя», - заявил на аппаратном совещании губернатор Алексей Русских.

В Министерстве энергетики рассказали, что выделенные средства пойдут на ремонт и замену котлов и вспомогательного оборудования. Планируется привести в порядок трансформаторные подстанции, линии электропередач, водопроводные и тепловые сети. Отличные темпы подготовки демонстрируют Карсунский, Чержаклинский, Тареньгульский районы. Гидравлические испытания проведены в 15 муниципалитетах. Нарушения устранены в Инзенском районе.

И.о. министра Александр Черепан рассказал о сокращении до семи дней длительности испытаний за счет внедрения нового метода. Централизованные тесты заменены посекционными проверками.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора
1 место
Министр энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию