09:20
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

На замену окон во всех детсадах Димитровграда потратят 30 млн рублей

11 ноября 2018 года
2109
1 мин.
4
На замену окон во всех детсадах Димитровграда потратят 30 млн рублей
В течение трёхлетнего срока из бюджетных источников будут выделены средства в сумме 30 млн рублей на замену окон в детских садах Димитровграда. Такое заявление сделал губернатор ульяновского региона Сергей Морозов.

В настоящее время в городе работают 29 детсадов. В текущем году были заменены окна в 11-ти из них, а в 2019 и 2020 годах планируется выполнить аналогичные работы в десяти и восьми образовательных учреждениях соответственно.

«В бюджете есть средства для оплаты замены окон в детских садах. На следующий год нужно чётко определить обязательства администрации Димитровграда в секторе образования. Область возьмёт на себя восстановление фасадов, обновление окон и витражей, а на мэрию города нужно возложить обеспечение инвентарём и ремонт групп», — подчеркнул Морозов.

В свою очередь, руководитель областного министерства образования и науки Наталья Семёнова заявила, что в соответствующей дорожной карте муниципалитета уже предусмотрены средства на упомянутые цели. Губернатор же акцентировал внимание на том, что в ближайшую трёхлетку на власти также возлагается задача максимально эффективного решения вопросов, связанных с обустройством детских площадок, систем освещения, а также с озеленением территории.

Персоны2 и Компании2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами