05:42
+17 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» не имеет своего дома

26 октября 2016
2334
1 мин.
 Главный тренер «Манчестер Юнайтед»  не имеет своего дома
Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» португалец Жозе Моуринью пожаловался журналистам, что папарацци вмешиваются в его жизнь.

Как стало известно, Моуринью не имеет своего дома или квартиры в Манчестере и живет с женой в отеле, где его постоянно поджидают папарацци.

«Для меня это полная катастрофа, иногда я хочу прогуляться по мосту или сходить в ресторан, но не могу, и это очень плохо»,
- сетует Моуринью.

Тренер поделился с журналистами подробностями жизни в Манчестере.

«Моей дочери исполняется двадцать лет на следующей неделе, сыну - 17 через пару месяцев, у них стабильная жизнь в Лондоне: университет, друзья, футбол. Они в том возрасте, когда уже не могут везде следовать за мной, как раньше. Впервые моя семья ведет отличный от моего образ жизни», - рассказывает Моуринью.

Как отметил тренер, он не планирует приобретать большой дом в ближайшее время. «Возможно, я куплю хорошую квартиру, но только не эти огромные дома, покупку которых мне приписывают журналисты, их я никогда не куплю. Просто я не умею готовить. Но у меня есть специальные приложения на телефоне, иногда я заказываю себе еду с их помощью», - пошутил тренер.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию