22:57
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновской области на развитие спорта потратят 1,7 млрд рублей
В Ульяновской области на раз...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области на развитие спорта потратят 1,7 млрд рублей

21 декабря 2023
443
1 мин.
2
В Ульяновской области на развитие спорта потратят 1,7 млрд рублей

В Ульяновской области в следующем году продолжат заниматься развитием спорта. В бюджет на эти цели заложили более 1,7 млрд рублей. Подробности предоставило правительство.

Средства предназначаются на проведение спортивных мероприятий, обновление оборудования и инвентаря. Почти 73 млн рублей предусмотрели для проекта под профильным названием «Спорт – норма жизни». За счет этих денег для школы по созданию олимпийского резерва и центра обучения спортивной борьбе приобретут инвентарь.

На следующий год запланирована сдача ФОКов в селах Большой Чирклей и Тетюшкое. Порядка 55 млн рублей заложили на оздоровительный комплекс в Сурском поселке. Часть средств предусмотрена на создание «Фиджитал центра». Он появится на базе техникума олимпийского резерва.

Ранее Денис Ильин рассказал, сколько денег туристы потратили на отдых в регионе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105590483
Умерли за год
9430641
Родились за год
23201046