12:04
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682

В Ульяновской области 500 млн рублей вложат инвесторы в создание 5 спортивных объектов

24 октября 2022
2609
1 мин.
2
В Ульяновской области 500 млн рублей вложат инвесторы в создание 5 спортивных объектов

В Ульяновской области построят пять новых спортивных объектов. Крупные инвесторы готовы вложить в них 500 млн рублей. Рамиль Егоров, возглавляющий Министерство спорта, поделился подробностями на конференции «Арена форум 6.0».

Инвесторы собираются делать ставку на недорогие комплексы физкультурно-оздоровительного типа. Они более интересны из-за своей быстрой финансовой отдачи.

Министр рассказал, что за год в регионе возвели много спортобъектов. Все они появились благодаря инвесторам. Местным жителям стал доступен футбольный манеж, большой бассейн, ледовой дворец. Предприниматели предоставляют области финансовые средства, а взамен власти дают им социальную нагрузку. Проводимая работа направлена на развитие инфраструктуры. Обычно рядом со спортивными объектами появляются гостиницы и парки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр физической культуры и спорта Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133519538
Умерли за год
28557812
Родились за год
70257272