07:55
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Ульяновске на создание фиджитал-центра выделено порядка 78 млн рублей
В Ульяновске на создание фид...
Подписка на рассылку

В Ульяновске на создание фиджитал-центра выделено порядка 78 млн рублей

12 марта 2024
482
1 мин.
3
В Ульяновске на создание фиджитал-центра выделено порядка 78 млн рублей

В Ульяновске по поручению Алексея Русских создадут фиджитал-центр. На эти цели выделили 78 млн рублей. Подробности озвучил Николай Скобелин, возглавляющий Министерство спорта.

Проект предусматривает обустройство площадок для воркаута, стритбола, мини-футбола. В комплексе сделают душевые и раздевалки. Часть средств пойдет на оборудование. Сдать объект требуется к осени.

Ульяновцы участвовали в «Играх будущего» в Казани. Команда «Young» вернулась домой не с пустыми руками. Ребята взяли первое место в дисциплине «Warface + Лазертаг». Группа Winstrike заняла третье место. После этого губернатор поручил оторвать молодежь от компьютерных игр. Через шесть лет спортом должны заниматься 70% жителей региона.

Персоны2 и Компании1 в новости

Начальник управления физической культуры и спорта администрации Ульяновска
1 место
Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118272053
Умерли за год
18115595
Родились за год
44567570