02:51
+14 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

В Ульяновске заработал первый в регионе термальный комплекс

7 декабря 2021
3586
1 мин.
2
В Ульяновске заработал первый в регионе термальный комплекс

В региональной столице заработал первый для Ульяновской области термальный комплекс. Он получил название «ТермыЛЕS».
 
Как уточняется, объект находится напротив турбазы Берёзовая роща (Сельдинское шоссе). Открыт он был благодаря поддержке со стороны регионального Агентства по туризму. «ТермыЛЕS» работать будет круглогодично. Бассейн, расположенный в нём, имеет систему подогрева, обеспечивающую воде температуру в плюс 36 градусов. Сведения предоставил возглавляющий региональное Агентство по туризму Денис Ильин.
 
Сообщается, что работать комплекс будет ежедневно, открываясь в 10 утра и закрываясь в 11 ночи.

Между тем ранее сообщалось о том, что регион получил на покупку контейнеров для мусора денежные средства в размере, превышающем 11,5 миллиона рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972097893
Умерли за год
36794043
Родились за год
90519858