23:28
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область: доверие народа!
Ульяновская область: доверие...
Подписка на рассылку

Ульяновская область: доверие народа!

20 сентября 2021
2739
4 мин.
1
Ульяновская область: доверие народа!

Сила власти в любом регионе – в доверии народа!

Доверие к власти и ее политическим институтам является основным элементом гражданского общества. Без доверия нет ни гражданского общества, ни сильной политической власти и никакого прогресса в конкретно взятом регионе. Человеческий фактор испокон веков играет первоначальную ключевую роль, считают эксперты Национального комитета общественного контроля и Московского антикоррупционного комитета.

Новый губернатор Ульяновской области Алексей Русских за кратчайший период испытательного срока, установленного Президентом России Владимиром Путиным, сумел поднять весь пласт накопившихся проблем в области, проехать все села и деревни, познакомится с народом. Он своим отношением и заботой каждого человека быстро завоевал огромный авторитет и соответственно за него проголосовали 83 процента населения области. Это и есть доверие народа!

По мнению руководителя представительства МОО «НКОК» уважаемого общественника села Большой Чирклей Ульяновской области Айси Мавлютова: «Народ области устал от популизма и пустословия некоторых бывших руководителей области, их недоступности и высокомерия. Алексей Русских человек другого формата он достаточно быстро своим нормальным человеческим отношением к простым людям и их проблемам завоевал заслуженный авторитет и уважение в области. Конечно проблем в области немало и все решить быстро невозможно, но постепенно Алексей Юрьевич все разрешить в этом я уверен».

Эксперты общественные наблюдатели Национального комитета общественного контроля России и члены Ульяновского землячества в городе Москве приняли активное участие в регионах России по оказанию содействия и помощи на избирательных участках во время выборов 17-19 сентября 2021 года. Главная задача – недопущение противоправных действий на выборах была выполнена в полном объеме.

Разговаривая с людьми на избирательных участках не только в Ульяновской области, но и в других регионах России эксперты Национального комитета общественного контроля отметили большой интерес людей к порядочным, авторитетным и законопослушным кандидатам, независимо от их партийной принадлежности.

Руководитель общественной приемной Национального комитета общественного контроля по Пензенской области Николай Пинясов:

«У нас народ очень терпелив и все время надеется, что новый губернатор и новые депутаты наконец возьмутся решать насущные проблемы простых людей, граждане Пензенской области надеюсь на этот раз дождутся лучших перемен в своей жизни. Поздравляю всех победивших на выборах и желаю им успешно выполнить взятые на себя задачи».

Главный эксперт Московского антикоррупционного комитета Станислав Веселов был доверенным лицом кандидата депутата Московской областной думы Волковой Галины Борисовны и контролировал выборы и работу наблюдателей городского округа города Лобни Московской области сообщил: «Хочу отметить активность граждан, заинтересованность в улучшении жизни, решении социальных вопросов, вопросов безопасности и работы правоохранительных органов и образования. Конечно на первом плане стоял вопрос доверия народа к власти и к конкретным кандидатам.  Наряду с этим мною были выявлены нарушения, на избирательных участках, которые были с привлечением правоохранительных органов устранены». 

Председатель Правления Национального комитета общественного контроля профессор, доктор юридических наук, член Правления Ульяновского землячества в городе Москве Мансур Юсупов: «Поздравляю Алексея Юрьевича с избранием на должность губернатора Ульяновской области! Его стратегия развития Ульяновской области показала наилучшие результаты, поддержана народом Ульяновской области и его доверием, высокими процентами голосов».

Весь коллектив Ульяновского землячества в лице председателя Правления Геннадия Савинова выражает поддержку и поздравляет Алексея Юрьевича с победой на выборах, желает огромных успехов в прогрессивном развитии области!

Народ ждет от новых депутатов и губернаторов действительно решительных и принципиальных решений по улучшению жизни населения, прекращения дальнейшего обнищания народа, прекращения роста цен, отмены пенсионной реформы и многое другое.

Пресс-служба НКОК

А.Л. Шакимов

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132919598
Умерли за год
28146944
Родились за год
69246464