13:10
+27 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

В Ульяновской области дополнительно возобновит работу ряд предприятий в условиях коронавирусной пандемии

10 апреля 2020
2235
1 мин.
1
В Ульяновской области дополнительно возобновит работу ряд предприятий в условиях коронавирусной пандемии

В ульяновском регионе уже 11 апреля будет обнародован список тех предприятий, которые смогут работать в условиях ограничений, введённых в связи с коронавирусной пандемией. Заявление об этом сделал Сергей Морозов, губернатор области. Он уточнил, что дополнительно будет предоставлено разрешение на деятельность ряда компаний.

«По прогнозам учёных, эпидемия продлится ещё два года. Жизнь нельзя останавливать на такой период. Это трудное решение, но придётся расширять список компаний, которым можно будет функционировать», — проинформировал чиновник.

Морозов уточнил, что взамен работодатели будут придерживаться достаточно жёстких условий, которые направлены на обеспечение безопасности сотрудников. Ранее стало известно, что в ульяновском регионе было дано разрешение на возобновление деятельности ряд организаций и предприятий. Такое решение было принято для предотвращения обвала экономического сектора. Речь идёт о магазинах строительных материалов и зоотоваров, ремонтных мастерских и автосервисах, фотоателье, гостиницах, адвокатских и нотариальных конторах, тепличных кластерах и компаниях IT-сегмента. Кроме того, рассматривается возможность открытия спа-центров, салонов красоты и массажных салонов.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию