03:01
-26 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

Ульяновские предприятия подключатся к программам обучения повышению производительности труда

28 сентября 2019
2324
1 мин.
2
Ульяновские предприятия подключатся к программам обучения повышению производительности труда

В октябре 2019 года ульяновские компании получат возможность принять участие в программах обучающего характера, направленных на наращивание производительности труда и поддержку занятости населения. Такими данными поделилась пресс-служба правительства области.

В региональной администрации отметили, что с целью развития компетенций управляющего состава предприятий, а также для развития потенциала компаний на экспортных рынках на бесплатной основе проводятся соответствующие обучающие курсы.

«Отбор предприятий нужно проводить уже сейчас для того, чтобы со следующего месяца они могли подключиться к данному проекту. Ульяновский регион располагает такими компетенциями, которые могут ему позволить начать реализацию национальной дорожной карты наращивания производительности труда досрочно», — проинформировал Андрей Тюрин, первый замглавы правительства области.

По данным чиновника, в настоящее время ведётся формирование пакета документов для того, чтобы включить регион в национальную программу. Предполагается, что область сможет участвовать в трёх дорожных картах в рамках этого проекта — речь идёт о планах адресной поддержки производительности труда в компаниях, стимулирования занятости и наращивания эффективности функционирования трудового рынка, а также о подпрограмме задействования мер системного характера по увеличению производительности труда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию