08:19
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Ульяновским декретницам дадут возможность заняться бизнесом

22 октября 2018 года
2051
1 мин.
2
Ульяновским декретницам дадут возможность заняться бизнесом
Жительницам Ульяновской области, которые находятся в настоящее время в декрете, нужно дать максимальные возможности для того, чтобы они занялись предпринимательской деятельностью. Такого мнения придерживается губернатор региона Сергей Морозов.

По информации правительства области, на сегодняшний день в регионе насчитывается около 10 тыс. гражданок, готовых заняться бизнесом в случае, если им будут предоставлены соответствующие условия. Губернатор же заявил, что в области уже создана система оказания помощи женщинам-предпринимателям.

«Мы предлагаем программы образовательного характера, а также просветительские проекты как для действующих представителей предпринимательской среды, так и для начинающих бизнесменов», — отметил чиновник.

Также Морозов проинформировал о том, что для решения вопросов и проблем предпринимательства создаются специальные площадки, организована работа региональной конференции деловых женщин. Кроме того, для бизнес-вумен предлагаются специальные финансовые продукты. Дополнительно предоставляется свободный доступ к участию в профильных выставках и других мероприятиях, направленных на продвижение товаров или услуг, предлагаемых предпринимателями, подытожил губернатор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами