14:24
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Региональные выборы в новом году будут иметь другой сценарий, считает политолог
Региональные выборы в новом ...
Подписка на рассылку

Региональные выборы в новом году будут иметь другой сценарий, считает политолог

27 сентября 2016
2364
1 мин.
Региональные выборы в новом году будут иметь другой сценарий, считает политолог
Местные выборы, которые пройдут в регионах России через год, будут иметь другой сценарий. По мнению политтехнолога Валерия Чебекова, проанализировавшего итоги голосования в Санкт-Петербурге, штабы партий внесут коррективы в свою работу при подготовке к новому голосованию следующей осенью.

Специалист по предвыборным технологиям отметил, что в регионах страны результаты выборов соответствовали федеральным тенденциям и были достаточно предсказуемы. Малые партии не вели активную избирательную кампанию, и в условиях смены повестки почти никому не удалось угадать тенденции современной политической битвы - в Государственную Думу прошли только хорошо известные «игроки». Только в нескольких городах страны с «большой четверкой» смогли побороться непарламентские партии.

В Ульяновской области пятипроцентный барьер сумели преодолеть три партии: «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР.
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124989038
Умерли за год
22715712
Родились за год
55884672