17:46
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области депутатов лишат бюджетных прогнозов
В Ульяновской области депута...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области депутатов лишат бюджетных прогнозов

20 января 2023
2712
1 мин.
4
В Ульяновской области депутатов лишат бюджетных прогнозов

В Ульяновской области депутатов предложили лишить доступа к бюджетным прогнозам. С инициативой выступило Министерство финансов.

Чиновники предлагают прекратить вносить в Заксобрание составленный на длительный срок бюджетный прогноз. Необходимые данные по запросу могут предоставляться депутатам от правительства. Нововведение направлено на оптимизацию бюджетного процесса, то есть законодательство будет приведено в соответствие с федеральным.

Бюджетный прогноз состоит из основных характеристик по расходам и доходам. В нем описаны все объемы финансирования программ и проектов. Документ также содержат главные подходы к формированию бюджетной политики.

Ранее Наталья Брюханова рассказала о госдолге региона.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130962368
Умерли за год
26806538
Родились за год
65948828