16:40
+12 C°
Пробки:   2
$
71.2371
82.7276

В Ульяновской области утвердили минимальную зарплату на 2022 год

18 сентября 2021
2295
1 мин.
2
В Ульяновской области утвердили минимальную зарплату на 2022 год

В Ульяновской области в процессе оживленной дискуссии утвердили минимальную заработную плату. Подробностями поделилась Светлана Дронова, занимающая пост и.о. главы Агентства по развитию человеческого потенциала.

При обсуждении вопросов между профсоюзными организациями и работодателями разгорелись жаркие споры. Перевес оказался на стороне предпринимателей, заботящихся о своем персонале и проявляющих социальную ответственность.

В ближайшее время на утверждение трехсторонней комиссии вынесут проект постановления о доведении минимальной заработной платы до 15 700 рублей в месяц. В случае его принятия ни один человек в регионе не будет получать оклад ниже обозначенной суммы. На данный момент идет процедура согласования.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию