03:17
+16 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

В Ульяновске правительство занимается проблемами дольщиков

19 мая 2021
2969
1 мин.
3
В Ульяновске правительство занимается проблемами дольщиков

В Ульяновске представители регионального правительства продолжает решать проблемы дольщиков. В текущем месяце на нескольких объектах запустили работу, которая находится под контролем чиновников.

Первый зампред правительства Ульяновской области Андрей Тюрин лично посетил стройплощадки, ознакомившись с этапами строительства. После поездки по объектам он рассказал о том, что ему удалось увидеть лично.

"Я вместе с главой Министерства строительства и архитектуры побывал на строительных площадках. Речь идёт о проблемных домах, работа на которых началась в мае. Состоялась и встреча с дольщиками. Мы побывали в микрорайоне "Волжские кварталы". В домах 44 и 45 в настоящий момент уже ведутся отделочные работы, а в строениях под номерами 46 и 47 готовятся к укладке перегородочных плит третьего этажа, а также там устанавливаются межкомнатные перегородки. В микрорайоне "Юго-Западный" к домам 81, 83 и 84 подвезли башенный кран. В микрорайоне "Центральный" осуществляется подвоз и разгрузка гипсовых перегородок. Кроме того, сейчас ведётся поиск подрядчиков для установки окон, обустройства кровли и осуществления фасадных работ", - рассказал он.

Также чиновник добавил, что состоялась встреча с новым застройщиком дома № 35 и участниками долевого строительства. Поводом для сбора стало обсуждение ввода жилья в эксплуатацию. План предусматривает вселение жильцов уже в декабре.

Ранее сообщалось, что в Ульяновской области на меры социальной поддержки дополнительно направят 862 миллиона рублей. Об этом рассказал губернатор Алексей Русских, заверив, что власти большое внимание уделяют повышению социального уровня населения.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора
1 место
Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию