21:05
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
В Ульяновской области компенсируют 50% стоимости путёвок в детские оздоровительные лагеря
В Ульяновской области компен...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области компенсируют 50% стоимости путёвок в детские оздоровительные лагеря

27 марта 2022
2821
1 мин.
В Ульяновской области компенсируют 50% стоимости путёвок в детские оздоровительные лагеря

В регионе будет компенсировано 50 процентов от стоимости путёвок в детские оздоровительные лагеря. Участниками федеральной программы такого кешбэка станут 25 загородных оздоровительных лагерей Ульяновской области, включая 2 санатория.
 
Как отмечается, покупать путёвки с кешбэком станет возможным с 31 числа текущего месяца, а отправка ребёнка в детский лагерь – с 1 мая и на протяжении всего периода реализации летней оздоровительной кампании этого года.
 
По словам возглавляющей региональное Министерство просвещения и воспитания Натальи Семеновой, в предшествующем году в Ульяновской области воспользовались этой мерой поддержки свыше 5 000 родителей.
 
В нынешнем году размер кешбэка будет таким же, как и в минувшем, – 50 процентов, однако не более чем 20 000 руб. с каждой покупки. Финансы автоматически перечисляются на протяжении максимум 5-ти дней. Главным условием обозначено осуществление оплаты по карте «Мир», которая должна быть зарегистрирована в программе лояльности.
 
Стоит напомнить, действие данной программы в нынешнем году продолжается в соответствии с поручением лидера страны Владимира Путина. Реализуют её по всей России. Число покупаемых путёвок не ограничивается.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140974403
Умерли за год
33663265
Родились за год
82817590