20:41
+7 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

В Ульяновске фермеры продали на ярмарке продукцию на 13 млн рублей

8 апреля 2021
1803
1 мин.
2
В Ульяновске фермеры продали на ярмарке продукцию на 13 млн рублей

В Ульяновске 3 апреля прошла ярмарка на улице Минаева. Фермеры, представившие свою качественную продукцию, наторговали на 13 млн рублей. Сведения предоставила местная администрация.

В день ярмарки на Минаева собралось 197 автомобилей, из которых велась торговля. Мероприятие посетили 6000 человек.  Участие в нем приняли представители оптовой и розничной торговли, владельцы личных и подсобных хозяйств, фермеры, индивидуальные предприниматели, предприятия пищевой промышленности.

Первая в этом сезоне ярмарка проходила в Киндяковке. На втором мероприятии выручка выросла в 3 раза. 10 апреля торговые ряды развернутся для жителей Димитровграда, а 17 – для Засвияжского района.

Ранее Сергей Морозов рассказал о намерении индийской компании запустить производство за 100 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию