21:32
+7 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Компания из Индии «Солар Экспресс» откроет в Димитровграде производство за 100 млн рублей

6 апреля 2021
1750
1 мин.
1
Компания из Индии «Солар Экспресс» откроет в Димитровграде производство за 100 млн рублей

Руководитель субъекта федерации Сергей Морозов во вторник, 6 апреля, поставил свою подпись под текстом второго инвестсоглашения в рамках выставки «Иннопром» в Узбекистане. Российско-индийской компанией «Солар Экспресс» будет размещено на ТОСЭР «Димитровград» производство ПЭТ-преформ.
 
Компанией будут инвестированы в проект денежные средства в размере, превышающем отметку в 100 000 000 рублей. Появятся как минимум два десятка рабочих мест.
 
Со слов губернатора также стало известно о том, что планируется налаживание кооперации с ульяновскими производителями. Преформы поставлять будут на региональные предприятия, занимающиеся производством питьевой воды.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию