22:31
-13 C°
Пробки:   2
$
73.3694
88.9677

Ульяновская область стала одной из лучших в стране по доведению финансовой помощи аграриям

14 июня 2020 года
2317
1 мин.
2
Ульяновская область стала одной из лучших в стране по доведению финансовой помощи аграриям

Ульяновский регион признан Минсельхозом России одним из лучших субъектов федерации по темпам доведения финансовых средств аграриям в рамках государственной поддержки. Такими данными поделились в пресс-центре областного правительства.

Подчёркивается, что губернатор Сергей Морозов в ходе заседания совета по результатам деятельности аграрного сегмента области заслушал доклады касательно выполненной работы в этом направлении. По словам руководителя области, аграрии региона уже закончили сев. В нынешнем году они приступили к выполнению данных мероприятий раньше, чем в минувшем, проинформировал чиновник.

«Значительную роль в организации проведения посевных работ сыграло перечисление погектарной субсидии в более ранние сроки, чем в 2019 году», — отметил губернатор.

Он добавил, что в текущем году будут сохранены все меры поддержки аграрного комплекса. Ни одна субсидия не отменялась, помощь оказывается по четырём десяткам направлений. Кроме того, добавлены и новые меры поддержки сельскохозяйственной сферы. Она предоставляется товаропроизводителям вне зависимости от конкретных направлений их работы, подытожил глава ульяновского региона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами