15:12
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Морозов анонсировал внедрение «альтернативной котельной»
Морозов анонсировал внедрени...
Подписка на рассылку

Морозов анонсировал внедрение «альтернативной котельной»

2 октября 2019
3287
1 мин.
4
Морозов анонсировал внедрение «альтернативной котельной»

Система теплоснабжения Ульяновска будет переведена в режим «альтернативной котельной», сообщает пресс-центр областного правительства. Соответствующее заявление сделал губернатор Сергей Морозов, уточнили в администрации.

«Главная цель модернизации теплоснабжающей инфраструктуры — это наращивание уровня качества, а также повышение степени надёжности подачи тепловой энергии на объекты социального назначения и в жилые дома. При этом будут задействованы инвестиции по долгосрочным схемам привлечения, также планируется модернизация всего топливно-энергетического комплекса с задействованием современного оборудования и новых материалов», — проинформировал губернатор.

Чиновник добавил, что его принципиальная позиция заключается в необходимости жёсткого контроля со стороны департамента цен и тарифов над процессом ценообразования в сегменте теплоснабжения. В свою очередь, Марат Феткуллов, руководитель ульяновского подразделения компании «Т Плюс», сообщил о том, что в городе в настоящее время актуализируется схема теплоснабжения. Данный проект планируется вынести на общественное обсуждение в срок до конца октября нынешнего года.

«Эта работа выполняется соответственно утверждённым графикам. Все мероприятия в рамках данных планов будут закончены до начала следующего года», — заверил Феткуллов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Директор филиала "Ульяновский" ПАО "Т Плюс"
1 место
Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117393758
Умерли за год
17514096
Родились за год
43087776