11:32
+29 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Морозов анонсировал внедрение «альтернативной котельной»

2 октября 2019
2306
1 мин.
4
Морозов анонсировал внедрение «альтернативной котельной»

Система теплоснабжения Ульяновска будет переведена в режим «альтернативной котельной», сообщает пресс-центр областного правительства. Соответствующее заявление сделал губернатор Сергей Морозов, уточнили в администрации.

«Главная цель модернизации теплоснабжающей инфраструктуры — это наращивание уровня качества, а также повышение степени надёжности подачи тепловой энергии на объекты социального назначения и в жилые дома. При этом будут задействованы инвестиции по долгосрочным схемам привлечения, также планируется модернизация всего топливно-энергетического комплекса с задействованием современного оборудования и новых материалов», — проинформировал губернатор.

Чиновник добавил, что его принципиальная позиция заключается в необходимости жёсткого контроля со стороны департамента цен и тарифов над процессом ценообразования в сегменте теплоснабжения. В свою очередь, Марат Феткуллов, руководитель ульяновского подразделения компании «Т Плюс», сообщил о том, что в городе в настоящее время актуализируется схема теплоснабжения. Данный проект планируется вынести на общественное обсуждение в срок до конца октября нынешнего года.

«Эта работа выполняется соответственно утверждённым графикам. Все мероприятия в рамках данных планов будут закончены до начала следующего года», — заверил Феткуллов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Директор филиала "Ульяновский" ПАО "Т Плюс"
1 место
Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию