15:56
-9 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Ульяновский автозавод начал выпуск изотермических фургонов и рефрижераторов на базе «Профи»

3 октября 2018
2274
1 мин.
1
Ульяновский автозавод начал выпуск изотермических фургонов и рефрижераторов на базе «Профи»
Ульяновский автомобильный завод начал поставлять на рынок новые коммерческие модели линейки УАЗ «Профи». Речь идёт о рефрижераторе и изотермическом фургоне, сообщает агентство «Автостат».

Данные автомобили предлагаются к продаже с разными толщинами фургонных стенок в зависимости от того, какой коэффициент теплопроводности установлен для машины. Ценник на авторефрижератор утверждён в пределах 1086,5 тыс. рублей, изотермический фургон — 920,5 тыс. рублей. Первая модель предназначена для доставки продуктов в замороженном состоянии, а также товаров из скоропортящейся категории. Кроме того, на этой машине можно транспортировать фармацевтические препараты.

Что касается изотермического фургона, то он позиционируется как транспортное средство для перевозки как продовольствия, так и другой продукции, которая нуждается в определённых температурных условиях. Отмечается, что обе модификации машин имеют усиленный вариант подвески, включающей мощные стабилизаторы и увеличенные рессоры. Непосредственно фургоны сработаны с использованием сэндвич-панелей с применением изолирующих компонентов из стали оцинкованного типа, покрытой полимерным слоем.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию