04:49
+14 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

«АвтоВАЗ» отзовет Lada Largus из-за проблем с топливной системой

7 декабря 2021
2491
1 мин.
«АвтоВАЗ» отзовет Lada Largus из-за проблем с топливной системой

Отечественный автомобильный производитель «АвтоВАЗ» намерен отозвать для проведения проверки транспортные средства Lada Largus с мотором, объем которого составляет 1,6 л. Эти автомобили были выпущены в 2017-2018 годах. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на портале «Лада. Онлайн».

В заявлении сказано, что на данный момент автомобильный производитель проводит проверку топливного трубопровода на наличие неисправностей с целью гарантирования потребительских качеств машин Lada Largus.

Также следует отметить, что владельцам машин, которые попали под отзывную кампанию, предложено связаться с дилерской компанией Лада, чтобы согласовать сроки проведения необходимых работ на транспортном средстве. К слову, проверка и ремонт будут выполнены на бесплатной основе.

Буквально на днях в СМИ появились сообщения о том, что художником Никитой Чуйко создана серия рендеров. Он предположил, как бы могла выглядеть машина Lada Oka нового поколения. Возрожденный автомобиль, по его мнению, должен получить дизайн в стиле актуальных транспортных средств «АвтоВАЗа».

Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972117363
Умерли за год
36807377
Родились за год
90552662