05:33
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

Ульяновскхлебпром отказался от поставок хлеба в 57 детских садов

15 ноября 2015
1965
1 мин.
4
Ульяновскхлебпром отказался от поставок хлеба в 57 детских садов
На данный момент причина, по которой были разорваны договорные отношения не сообщаются.

На днях в социальных сетях появилось сообщение главы регионального министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Александра Чепухина о том, что Ульяновскхлебпром собирается разорвать договора с детскими садами Ульяновска на поставки хлебобулочной продукции.

Предприятие работало с 57 детскими садами, следовательно, они могут остаться без поставщика хлеба. Однако министр вселил уверенность, что проблем с поставками и снажбежние детсадов хлебом не будет. Чепухин заявил, что на данный момент причина не сообщают. Однако министерство примет все меры, чтобы начать снабжение хлебом от производителей из муниципальных образований.

По словам министра, Облпотребсоюз, располагающий большой сетью пекарен в районах Ульяновской области, вскоре перейдет на беспрерывный режим производства, что позволит полностью закрыть потребность детских садов в хлебе. Чепухин уверяет, что хлеб этих пекарен даже более высокого качества.

Кроме того, в Ульяновском районе расположен хлебопекарня, производственная мощность которой всего 30%. Кроме того, есть пекарни в Новоспасском районе, где пекут бездрожжевой хлеб на основе хмеля – полезного для здоровья.

"Никаких опасений у нас нет. Дети, да и все остальные ульяновцы, без хлеба не останутся", - заверил министр.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию