22:05
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Егоров пожелал Счетной палате Ульяновской области оставаться «зубастой»
Егоров пожелал Счетной палат...
Подписка на рассылку

Егоров пожелал Счетной палате Ульяновской области оставаться «зубастой»

4 февраля 2024
647
1 мин.
4
Егоров пожелал Счетной палате Ульяновской области оставаться «зубастой»

Игорь Егоров пожелал Счетной палате Ульяновской области оставаться «зубастой». Такими словами он подвел итоги своего третьего срока правления.

Полномочия Егорова истекли в конце прошлого года. Проведенное в тайном формате голосование не утвердило кандидатуру бывшего руководителя на новый пятилетний срок. В связи с этим начат прием заявок от желающих занять вакантную должность.

Егоров поблагодарил коллег за многолетнюю поддержку. Благодаря депутатскому содействию Счетная палата все эти годы оставалась профессиональным и эффективным органом, имеющим «острые зубы». Важно, чтобы так было и дальше.

Валерий Малышев, занимающий пост председателя Заксобрания, пожелал Егорову удачи в новых начинаниях. В столь молодом возрасте перед ним открыты все двери.

Персоны2 и Компании2 в новости

Бывший председатель Счетной палаты
1 место
Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105581903
Умерли за год
9424765
Родились за год
23186590