07:19
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновске горнолыжный комплекс и канатную дорогу продают за 472,5 млн рублей
В Ульяновске горнолыжный ком...
Подписка на рассылку

В Ульяновске горнолыжный комплекс и канатную дорогу продают за 472,5 млн рублей

30 августа 2023
388
1 мин.
1
В Ульяновске горнолыжный комплекс и канатную дорогу продают за 472,5 млн рублей

В Ульяновске продают горнолыжный комплекс и канатную дорогу. Комплекс оценивается в 472,5 млн рублей. Объект продается в связи с банкротством собственника.

В обозначенную стоимость обанкротившийся собственник включил административно здание, горнолыжную трассу, обустроенную на спуске Степана Разина, инвентарь, оборудование, буксировочную и подвесную канатные дороги. Инженерные сети ко всем объектам подведены. Земельные участки находятся в аренде.

Прием заявок продлится до 2 октября. Сами торги будут проведены спустя два дня. Для участия в аукционе требуется задаток в размере 94,5 млн рублей.

Ранее Николай Зонтов заявил об экономической устойчивости региона.

Персоны 1 в новости

Бывший исполняющий обязанности Министра цифровой экономики и конкуренции Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106148513
Умерли за год
9812807
Родились за год
24141242