02:43
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Ульяновская область: Отправка бойцов на фронт!
Ульяновская область: Отправк...
Подписка на рассылку

Ульяновская область: Отправка бойцов на фронт!

11 октября 2022
2340
3 мин.
Ульяновская область: Отправка бойцов на фронт!

Вся область, города, районы, села и деревни Ульяновской области участвуют в подготовке и отправке призывников на фронт по частичной мобилизации. За личные средства покупают форменную одежду, тепловизоры, квадрокоптеры, теплое белье, аптечки, продукты питания и много другое. Все уже понимают, что это не просто спецоперация, а война за будущее нашей страны, что против нашей Родины поднялась вся англосаксонская нечисть, в том числе НАТО, они веками нападали на нашу страну, возрождали фашизм, содействовали организации и финансированию террористических организации. Маски и овечьи шкуры лжедемократов США, Англии и всего Запада сняты, их стремления и намерения известны -уничтожение России.

Сегодня российских солдат провожают на фронт, как во времена ВОВ. Всем селом, районом и областью. Каждый делится тем, чем может. Все родственники переживают расставание с близкими.

Активисты недавно созданной и прошедшей регистрацию в Минюсте в Ульяновской области региональной общественная организации Ульяновской области по духовно-патриотическому воспитанию «Бердямлек»(Единство) приняли активное участие при организации сбора средств  для уходящих на фронт солдат.

В настоящее сложное время «Наш девиз, нашей областной общественной организации - «Единство всех национальностей Ульяновской области для консолидаций усилий по духовному и патриотическому воспитанию молодежи на примерах подвигов наших отцов и дедов, и это важно сейчас когда мы провожаем на войну наших солдат и офицеров», —сообщил сельчанам на сходе активистов села председатель Правления данной организации Айся Мавлютов.

Наш девиз теперь один – «Все для фронта, все для Победы!» - сказал сельчанам, - Рафаиль Махмутов, чей сын недавно вернулся из Донбасса, где воевал с нацистами с самого начала СВО.

Имамы села Большой Чирклей Усман Рафиков, Камиль Сулейманов и Али Юмаев провожают провожает солдат молитвами и напутствиями от имени Всевышнего создателя - Аллаха-Бога! Священники Патриархии Ульяновской области и все районов молятся за Победу и благополучное возвращение солдат домой. Они поясняют солдатам, что защита своей Родины и близких — это дело святое! Многим поколениям во все времена выпадала честь защищать свою Родину.

Учителя области своих бывших учеников - солдат провожают со слезами на глазах, с молитвами скорейшего возвращения домой живыми и невредимыми.

«Всегда, когда нашей Родине угрожает опасность, многонациональное население России объединяется в одно целое и в конце концов побеждает врага, это исторически многократно доказано, и на этот раз мы победим фашистов», - сообщил председатель Правления Национального комитета общественного контроля, профессор, доктор юридических наук, заслуженный ветеран МВД РФ Мансур Юсупов.

Администрации области и районов выражают полную поддержку родственникам уходящих на войну солдат и офицеров, оказывают им всевозможную помощь. Все мероприятия на проводах насыщены духом патриотизма и понимания сложившейся в стране обстановки.

Пресс-служба МОО НКОК Алена Потапова

Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104914973
Умерли за год
8968019
Родились за год
22062914