13:20
+31 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Жительница Ульяновска хотела купить дом, но стала жертвой мошенника

1 июня 2017
2319
1 мин.
Жительница Ульяновска хотела купить дом, но стала жертвой мошенника
В минувшее воскресенье, 28 мая в дежурную часть МО МВД России "Карсунский" поступило сообщение от жительницы Карсунского района о мошенничестве на сайте бесплатных объявлений, сообщает пресс-служба управления МВД России по Ульяновской области.

В дальнейшем сотрудники полиции установили, что пострадавшая решила приобрести дом и с этой целью стала просматривать бесплатные объявления. Найдя подходящее предложение, женщина связалась с продавцом, который попросил потенциальную покупательницу внести задаток. После поступления денежных средств в размере десяти тысяч рублей на счет владельца недвижимости, он перестал выходить на связь.

Отмечается, что в настоящее время по данному факту проводится проверка.

«Будьте предельно бдительны, когда совершаете покупки через сайты бесплатных объявлений. Ни в коем случае не переводите деньги на какие – либо счета, не имея на руках документы на товар. Если вы стали жертвой мошенников, немедленно сообщите об этом в полицию»,
- обращаются правоохранители к жителям региона.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию