02:55
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновской области на защиту школ и детсадов от террористов выделят 370 млн рублей
В Ульяновской области на защ...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области на защиту школ и детсадов от террористов выделят 370 млн рублей

21 июля 2023
1980
1 мин.
1
В Ульяновской области на защиту школ и детсадов от террористов выделят 370 млн рублей

В Ульяновской области в течение трех лет на защиту школ и детсадов от террористов потратят более 370 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Русских.

Губернатор рассказал, что регион впервые получает такую огромную сумму на антитеррористическую программу. В первый год деньги распределят между 58 объектами образования. На них приобретут и установят турникеты, системы контроля и оповещения, сигнализацию. По периметру смонтируют ограждения с контрольно-пропускными пунктами.

Русских следит за ходом выполнения работ. В полном объеме монтаж завершился уже на 25 объектах. На остальных участках реализация программы продолжается. Глава региона в ближайшее время лично осмотрит школы и детсады для оценки хода работ.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104916953
Умерли за год
8969375
Родились за год
22066250