13:41
-5 C°
Пробки:   4
$
69.1263
75.3348

В Ульяновской области построили первый радонариум в мире

9 сентября 2022
2387
1 мин.
2
В Ульяновской области построили первый радонариум в мире

В Ульяновской области построили и ввели в эксплуатацию первый радонариум в мире. Патент на него прошел регистрацию. Сведения предоставило Агентство по туризму.

В радонариуме можно получить шесть процедур с применением радона. Каждая из них способствует оздоровлению организма. Принятие таких ванн служит профилактикой неврозов, сердечных и кожных заболеваний, диабета, остеохондроза. Данная терапия позволяет укрепить иммунитет, сделав организм стойким к инфекциям, нормализовать метаболизм. Всего можно взять под контроль более 150 недугов.

Радонотерапия позволяет недопустить запуск процесса развития кожных и гинекологических болезней. В составе этой воды находится столько же соли, сколько в Средиземном море. Для гостей санатория доступна сауна, в которую подается пар с радоновыми продуктами. Открытие такого санатория станет точкой притяжения туристов. Объем инвестиций в проект не называется.

Ранее Алексей Русских рассказал о работе по «оцифровке» карьеров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011409143
Умерли за год
4323493
Родились за год
10636558