17:34
+26 C°
Пробки:   6
$
61.4247
62.3551

Ульяновский бизнес собирается выходить на рынки Индии

27 июня 2022
3423
1 мин.
2
Ульяновский бизнес собирается выходить на рынки Индии

Ульяновский бизнес после налаживания партнерских отношений со Средней Азией собирается выходить на рынки Индии. Вопрос обсуждался в рамках проекта «Час с торгпредом».

Руслан Гайнетдинов, возглавляющий Корпорацию развития, рассказал, что на выставке Furniture Interior Woodworking местные предприниматели представили ПФХ-пленку, мойки из камня, мягкую мебель. Проведенные переговоры помогли найти покупателей в Таджикистане, Казахстане, Узбекистане, Киргизии и Туркменистане.

Ульяновские компании не собираются останавливаться на достигнутом. Сейчас они ведут переговоры с Индией, которая является перспективным направлением для экспорта. В случае успеха в стране создадут торговое представительство. Местные бизнесмены собираются поставлять новому партнеру спортивный инвентарь, инструменты, игрушки, бумагу.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор, председатель Совета директоров Фонда «Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972718788
Умерли за год
37219262
Родились за год
91565972