04:02
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область собирается сотрудничать с кондитерской компанией из Ирана
Ульяновская область собирает...
Подписка на рассылку

Ульяновская область собирается сотрудничать с кондитерской компанией из Ирана

18 июня 2022
2504
1 мин.
3
Ульяновская область собирается сотрудничать с кондитерской компанией из Ирана

Ульяновская область собирается сотрудничать с кондитерской компанией из Ирана. Договоренности достигнуты в кулуарах ПМЭФ, на котором присутствовал Алексей Русских.

Иранский инвестор хочет запустить в регионе несколько пищевых и перерабатывающих проектов. Суммарно объем вливаний составит 4 млрд рублей. Заключенное соглашение предусматривает развитие торговых, инвестиционных и бизнес-отношений. В их продвижении, со слов Сергея Васина, готова помочь Корпорация развития.

Иранская компания «Шамс Азар Уит Флор Компани» основана в 1979 году. В ее состав входит фабрика по выпуску макарон и кондитерских изделий, мельничный комплекс и проверяющая качество продукции лаборатория. Годовой оборот оценивается в 500 млн долларов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Заместитель председателя правительства
2 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125836808
Умерли за год
23296306
Родились за год
57313036