16:36
+27 C°
Пробки:   4
$
61.4247
62.3551

В Ульяновске за счет инвесторов отремонтируют гостиницу «Венец»

14 апреля 2022
2260
1 мин.
3
В Ульяновске за счет инвесторов отремонтируют гостиницу «Венец»

В Ульяновске гостиницу «Венец» решили отремонтировать за счет частных инвесторов. Соответствующий вопрос обсуждался на заседании Гордумы.

Гостиница на 465 номеров возведена в 1970 году. С тех пор конструкция сильно обветшала. Капремонт требуется в 300 номерах. В связи с этим заполняемость составляет 26%. В ближайшее время администрация разработает предложения по сохранению гостиницы.

Депутат Илья Ножечкин рассказал, что нужно восстановить фасад здания и провести ремонт внутренних помещений. Проделанная работа позволит нарастить доходы города от НДФЛ и налогов на имущество. Вложения потребуются большие, а значит нужно искать инвесторов. Рассматривается возможность передачи гостиницы в аренду.

Персоны1 и Компании2 в новости

Депутат Ульяновской Городской Думы V созыва, Председатель Ульяновской Городской Думы
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972709218
Умерли за год
37212708
Родились за год
91549848