09:56
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Барыше очистные сооружения реконструируют за 317 млн рублей
В Барыше очистные сооружения...
Подписка на рассылку

В Барыше очистные сооружения реконструируют за 317 млн рублей

10 июля 2024
2058
1 мин.
1
В Барыше очистные сооружения реконструируют за 317 млн рублей

В Барыше (Ульяновская область) более 317 млн рублей потратят на масштабный ремонт действующих очистных сооружений. Детали конкурса доступны на сайте государственных закупок.

Первый этап реализации проекта предусматривает обновление насосных станций и очистных. Монтажные работы нужно выполнить до конца года. Пусконаладочные работы должны завершиться до начала августа следующего года.

В июне депутаты Госдумы проверили ход исполнения контрактов, заключенных с целью обновления очистных. Средства на них выделялись по проекту «Оздоровление Волги». Увиденное в Барыше повергло комиссию в шок. Деньги на очистные мощностью 4500 кубометров в сутки потрачены, но возведено только здание лаборатории. В землю оказалось закопано всего несколько свай.

Ранее Алексей Русских рассказал об участии региона в «Иннопроме».

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139913618
Умерли за год
32936788
Родились за год
81030328