02:53
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновске по национальному проекту осталось отремонтировать 6 улиц
В Ульяновске по национальном...
Подписка на рассылку

В Ульяновске по национальному проекту осталось отремонтировать 6 улиц

20 октября 2021
2602
1 мин.
2
В Ульяновске по национальному проекту осталось отремонтировать 6 улиц

В региональной столице в соответствии с национальным проектом под названием «Безопасные качественные дороги» осталось завершить ремонтные работы на 6-ти объектах. К настоящему дню к нормативам приведены 42 дорожных участка из 48-ми запланированных. Об этом проинформировали накануне представители пресс-службы горадминистрации.
 
Как отмечается, из-за понижения температуры воздуха руководитель областного центра Дмитрий Вавилин дал поручение по усилению контроля над качеством работ, которые выполняются в рамках вышеупомянутого национального проекта.
 
Что касается средней производительности модифицированной асфальтобетонной смеси с устойчивыми к морозам добавками, на данный момент она составляет 650 тонн.

Ранее сообщалось о восстановлении экономики Ульяновской области после локдауна.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Ульяновск
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125825423
Умерли за год
23288509
Родились за год
57293854