10:23
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области экономика восстановилась после локдауна
В Ульяновской области эконом...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области экономика восстановилась после локдауна

18 октября 2021
7606
1 мин.
2
В Ульяновской области экономика восстановилась после локдауна

В Ульяновской области экономика восстановилась после введенного властями локдауна. Отчет предоставила первый зампред правительства Марина Алексеева.

Все экономические показатели восстанавливаются более быстрыми темпами, чем прогнозировалось в начале года. Многие цифры уже превысили плановые. Индекс промышленного производства с начала года достиг 122,5%. Объемы выпускаемой продукции росли во всех отраслях, на самых лучших результатов достигли обрабатывающие предприятия – 124,6%. Следом идут производители автомобилей, кокса, компьютеров и нефтепродуктов.

Уровень официально регистрируемой безработицы сократился до 4,6% и оказался ниже среднего в России. Средняя заработная плата выросла на 10,2%. Сейчас в месяц люди зарабатывают чуть больше 34,9 тыс. рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126137273
Умерли за год
23502079
Родились за год
57819274