18:44
+11 C°
Пробки:   6
$
63.5643
66.6135

Глава ульяновского правительства Александр Смекалин ушёл в отставку

17 августа 2021
2264
1 мин.
4
Глава ульяновского правительства Александр Смекалин ушёл в отставку

Александр Смекалин, занимавший должность и. о. председателя регионального правительства, ранее попросил отставки. Теперь стало известно, что руководитель субъекта федерации Алексей Русских принял её.
 
Как пояснил на площадках соцсетей политический деятель, его решение оставить должность, которой он посвятил много лет своей жизни, оказалось для него непростым, однако же он всё хорошо взвесил и понял, что нужно поступить именно таким образом. Александр Смекалин отметил, что для него наступило время двигаться дальше.
 
Политик уточнил, что он продолжит оставаться в системе государственного управления.
 
Как отметил ульяновский губернатор, Александру Смекалину поступило интересное предложение, а потому он продолжит трудиться уже на федеральном уровне. На его место пока назначен первый зампредседателя облправительства Андрей Тюрин.

Персоны3 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Бывший председатель правительства Ульяновской области
2 место
Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области
3 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951346338
Умерли за год
22582372
Родились за год
55556632