07:28
+5 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Ульяновская область перестанет работать с провинившимися подрядчиками

1 августа 2021
1942
1 мин.
1
Ульяновская область перестанет работать с провинившимися подрядчиками

В Ульяновской области перестанут сотрудничать с провинившимися подрядчиками и недобросовестными строителями. Всех нарушителей занесут в «черный список».

Губернатор Алексей Русских не видит смысла продолжать работать с компаниями, не способными в полном объеме и качественно выполнять взятые на себя обязательства. Давать таким подрядчикам второй шанс никто не собирается.

Политик рассказал, что принял жесткое решение не случайно. Дело в том, что на подрядчиков стали часто поступать жалобы. К примеру, из-за ремонтников, сорвавших график работы, ученики ДШИ №10 не смогут вернуться за парты к началу учебного года. Их ждет распределение в другие общеобразовательные учреждения. Жалоба на подрядчика подана в правоохранительные органы. Аналогичная проблема наблюдалась во дворце спорта «Дельфин» в Димитровграде, но после визита на площадку губернатора проблема решилась.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию