07:19
+5 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Ульяновская область получит на ремонт очистных сооружений 3 млрд рублей

26 июля 2021
1943
1 мин.
2
Ульяновская область получит на ремонт очистных сооружений 3 млрд рублей

Власти Ульяновской области получат 3 млрд рублей на ремонт очистных сооружений в трех населенных пунктах. Работа ведется по программе «Чистая вода».

Правительство хочет привести в нормативное состояние очистные сооружения в Димитровграде, Барыше и Ульяновске. Для запуска ремонта регион должен стать участником федеральной программы и получить финансирование.

К конце года чиновники разработают проектно-сметную документацию и направят документы на экспертизу. Скорее всего, инициатива попадет в бюджетный цикл 2022-2023 годов. Губернатор Алексей Русских уже обсудил вопрос о выделении региону 3 млрд рублей во время встречи с членом Совфеда Сергеем Рябухиным, отвечающим за бюджет и финансовые рынки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию