03:22
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
Американский производитель алюминиевой упаковки Ball построит завод в Ульяновске
Американский производитель а...
Подписка на рассылку

Американский производитель алюминиевой упаковки Ball построит завод в Ульяновске

16 июля 2021
2699
1 мин.
2
Американский производитель алюминиевой упаковки Ball построит завод в Ульяновске

Компания Ball Corporation из США, занимающаяся производством алюминиевой упаковки, заявила о планах возвести завод на территории города Ульяновск. Аналогичный объект появится и в Великобритании.
 
Как отмечается, американская компания уже заключила соответствующий договор с региональным правительством. Будущий завод станет четвёртым по счёту для Ball в России. Аналогичные производственные мощности уже имеются на территории подмосковного Наро-Фоминска, ленинградского Всеволожска, челябинского Аргаяша.
 
По информации Ball Corporation, начиная с 2023 года, каждым предприятием будет производиться несколько миллиардов банок в год. На производствах будут трудиться две сотни человек.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Алексей Русских сообщил о том, что регион направит на развитие сёл денежные средства в размере 170 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140323808
Умерли за год
33217706
Родились за год
81721436