17:07
-2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

В Сурском приводится в порядок дорожная инфраструктура

2 июня 2020
2275
1 мин.
2
В Сурском приводится в порядок дорожная инфраструктура

В Сурском Ульяновской области проводятся мероприятия по приведению в порядок дорожной сети. Такое заявление сделал губернатор Сергей Морозов во время посещения данного муниципального образования, утверждает пресс-центр регионального правительства.

Подчёркивается, то в ходе визита в Сурский район глава области провёл осмотр дорожных объектов, которые подлежат ремонту, а также зон для пешеходов и велосипедистов.

«Приближаются к завершению мероприятия по обустройству велопешеходного пространства, связывающего удаленные участки административно-территориальной единицы с её центральной частью. Теперь население может вполне безопасно перемещаться к социально значимым объектам посёлка», — проинформировал чиновник.

Он также подчеркнул, что проведение ремонта дорог по улицам Жигарина и Хазова этим этапом не закончится. Планируется в том числе выполнение реконструкции дороги вместе с обустройством «карманов» для заезда, стояночных зон и парковочных пространств, переходов для пешеходов, обновление систем внешнего освещения. В планах ремонта — площадь Советская, а также Октябрьская улица, подчеркнул глава ульяновского региона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию