01:16
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновске и Димитровграде на строительство дорог выделят более 420 млн рублей
В Ульяновске и Димитровграде...
Подписка на рассылку

В Ульяновске и Димитровграде на строительство дорог выделят более 420 млн рублей

28 апреля 2024
557
1 мин.
2
В Ульяновске и Димитровграде на строительство дорог выделят более 420 млн рублей

В Димитровграде и Ульяновске запланирован большой объем работ по строительству дорог. В бюджет на эти цели заложили более 420 млн рублей. Подробности предоставило правительство.

Дороги появятся в новых микрорайонах. Строительство ведется по программе федерального центра «Стимул». В мае подрядчики начнут прокладывать четырехполосную магистраль на Ефремова. Протяженность участка составит 1,5 км. Для пешеходов и велосипедистов появятся выделенные полосы.

На Арсенальной построят 700-метровую дорогу. Движение по ней будет вестись по одной полосе. В микрорайонах «Новая жизнь» и «Юго-Западный» проложат две дороги. Все работы должны быть завершены в этом году.

Ранее Алексей Леушкин рассказал об экспорте муки в Афганистан.

Персоны1 и Компании1 в новости

И.о. министра сельского хозяйства Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133175018
Умерли за год
28321868
Родились за год
69676808