16:16
+13 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Половина предпринимателей в Ульяновской области — женщины

19 марта 2020
2236
1 мин.
2
Половина предпринимателей в Ульяновской области — женщины

Около половины субъектов предпринимательства в малом и среднем сегментах бизнеса в Ульяновской области — женщины. Так, их насчитывается 13 из 25 тыс., сообщает пресс-центр регионального правительства со ссылкой на заявление губернатора Сергея Морозова.

Сам он сообщил, что в области уже создана и стабильно работает система развития сферы женского предпринимательства. Речь идёт о проектах образовательного характера, которые внедряются в жизнь на региональном и федеральном уровнях.

«Такие программы дают свой результат. Они способствуют решению задач соответствующего национального проекта, касающегося вовлечения в среднее и малое предпринимательство. В регионе действительно есть чем гордиться. Тем не менее останавливаться на достигнутом нельзя», — проинформировал глава области.

Он добавил, что вопросы проведение общих тренингов и стандартных образовательных мероприятий уже неактуальны. В связи с этим планируется запуск новой программы передачи опыта успешных бизнес-вумен предпринимательницам-новичкам. Кроме того, намечено включение мероприятий, направленных на развитие как женского предпринимательства, так и социального бизнеса, во все соответствующие программы муниципального уровня.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию