09:18
+18 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

В России на премирование чиновников потратят 5 млрд рублей

3 января 2020
704
1 мин.
В России на премирование чиновников потратят 5 млрд рублей

В России на премирование региональных чиновников из федерального бюджета потратят 5 млрд рублей. Постановление о выделении и распределении средств подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Суммы распределены между регионами в зависимости от итогов года. При анализе учитывались достигнутые показатели, успехи во внутренней политике, социальной сфере, экономике, управлении.

В этом году самые маленькие премии получат чиновники Мурманской и Астраханской области, Алтая – по 20 млн рублей. Самая солидная сумма среди субъектов УрФО выделена Тюменской области – 110 млн рублей. На второй позиции идет ЯНАО – 109 млн рублей. Замыкает тройку Курганская область с трансфертом в 95,5 млн рублей, что на 20% больше премии, выделенной Санкт-Петербургу.

Самая большая премия по РФ досталась Крыму – 122,7 млн рублей. Кабардино-Балкария с субсидией в 120,5 млн рублей заняла вторую позицию. Замыкает тройку Москва– 117 млн рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию